《柳林风声》读后感
今天我读完了柳林风声这本书。他是英国作家肯尼斯。格雷厄姆给他六岁的儿子写的童话故事,书中主要写了鼹鼠。河鼠。獾和蟾蜍之间的友情。
蟾蜍总是乱花钱,一会喜欢这,一会喜欢那,是个喜新厌旧的家伙。这次,他又带着鼹鼠和河鼠乘上他刚迷上的马车去周游世界。在路上一辆汽车飞驰而过,把马车撞进了深沟里,河鼠很气愤,而蟾蜍却呆呆望着汽车远去的的背影,他又迷上了汽车,简直到了无药可救的地步。他真愚蠢!
鼹鼠,河鼠千方百计得想让蟾蜍改掉它的坏毛病,他当时很感动,也从此改掉了他的坏毛病。