《爱吃饼干的怪兽》读后感
知道为什么妈妈说我是“小书虫”吗?因为我最喜欢“啃”书啦。长长的假期我可不会浪费我要抓紧时间读书,今天我就给大家讲讲我假期里读的一本书《爱吃饼干的怪兽》,里面的故事特别有趣。
说有一个贪吃的牙怪兽,它长了好大的一张嘴,嘴巴里也长了好多牙齿,有一百多颗呢。它的胃口也很大,什么都吃:“窗帘、桌子、椅子,皮球......由于怪兽贪吃,而且它也不爱护牙齿,它从来都不刷牙,所以最后它的牙齿全掉光了,什么也不能吃了,饿得直发慌。
从这个小故事当中我明白了我们小朋友要有好的生活习惯,更要学会爱护自己的牙齿,每天养成早晚刷牙的好习惯,这样身体才能棒棒的,就像老师说的那样我们不仅要学习好,更要有强健的体魄,这样才能为祖国做贡献呀!