有句名言“书籍是人类进步的阶梯”这句话告诉我们多读书。书籍就像进步的阶梯,每天都在进步。
那年我十岁生日时,姐姐送给我小王子。这是一个童话。读完一章后,我忍不住了。
小王子是一个非常美丽的童话。英雄,一个年轻的外星人,从他自己的小星球飞走,在泰空做了一个大圈,参观了其他一些星球,看到了很多东西和人,然后来到地球与地球人“我”建立了持久的友谊。一年后,他和朋友们告别,回到了自己的星球。
我非常喜欢小王子的性格和精神。我想象中的小王子应该是这样的,金色的头发,白色的衬衫,白色的裤子,外面的绿色斗篷,脚上的靴子和手里的剑。小王子很可爱。他是无辜的、善良的、简单的、敏感的、富有同情心的和体贴的。如果成年读者读了,他们会觉得他就像自己的孩子。他有一副慈爱的样子。如果专家们读了,他们会觉得自己像他的小弟弟。他善良可爱。我希望我永远像一个小王子,天真,善良,简单,敏感,富有同情心,体贴和童心。
我必须珍惜这本书,并把它传给下一代。