魔法师的帽子读后感
放假了,老师推荐说《魔法师的帽子》这本书很好看,于是,妈妈陪我到书店找到了这本书。它是芬兰著名作家托芙。杨松的童话故事。书中主要写了一个春天的早晨,姆咪特罗尔从冬眠中醒来,他和小吸吸、小嗅嗅一起,在山顶上找到了一顶帽子——魔法师的帽子。这顶帽子可以把鸡蛋皮变成五朵小云,可以把姆咪家变成森林……盛夏八月的一个夜晚,姆咪一家正与小动物们在森林中举行盛大的庆祝晚会,神秘的魔法师骑着黑豹从天空中降临到姆咪谷,令人惊讶的事接连发生……
看了这些,一个个动画场景出现在我的眼前,仿佛走进了一个动漫世界,里面有姆咪特罗尔、小吸吸、小嗅嗅、姆咪爸爸妈妈……
让我沉浸在动漫的世界里,妈妈喊醒了我,原来我是在书的海洋里……我真的很佩服托芙。杨松。你们看了这本书了吗?