关于生活:每个人都有自己生活的轨迹,好的坏的,接受的拒绝的,美好的残酷的,富有的贫穷的……不管生活怎么样,我们总会成长,成长的过程是让我们学会和一些事告别,也是为了让我们更认清社会的现象和生活的方式,人生是自己的,想要怎么过,自己的所作所为说了算。
关于梦想:年轻时的迷茫并不可怕,年老后的忏悔才最难过!每个人都有过梦,但是有多少人能为梦想转化为现实付出持之以恒的行动!马爸爸曾说:今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但绝大多数人死在明天晚上,见不着后天的太阳。所以我们干什么都要坚持。
关于友情:小时候我们认为朋友就是能一起上学放学玩耍的人,长大了认为朋友是能带来利益相互关心解决困难相互陪伴的人,每个人生活?不一样,对朋友的定义也不一样,从以前到现在或者可能到以后,在我心中朋友或许是虽许久未见但见面却能无话不谈,虽一直陪伴但哪怕无话可说也从不觉得尴尬,不计较得失不算计利益彼此舒心,如是而已吧。
关于爱情:爱情这种东西伤身伤神伤财劳心劳力,我们倾其一生想要的无非就是能够并肩同行同频共振共同进步相互理解互相包容你懂我所说?我知你想要的那个人,也最怕曾经的无话不谈变成以后的无话可说,更怕曾经的携手并进变成以后的柴米油盐虽然终将是这个结果,如果爱情终将归为平淡的亲情,那也希望平淡中不失对生活热情,不失对爱情升温。