寒假中,我读了不少书。下面就让我给你讲讲我读完《灰姑娘》的感受吧!
灰姑娘本来有一个完整的家庭,可她的妈妈很快就死了,她的爸爸又给她找了一个后妈。后妈和她的女儿对灰姑娘一点也不好,把她当成一个奴人一般,老是让她做很多的事情。而灰姑娘对待她的后妈和她的女儿却还是很好。这篇童话告诉我们一个做人的基本道理:我们一定要珍惜自己的爱心,不要管别人怎样对待我们,不管有多么的艰难我们都要坚持。
同学们,相信你寒假里也读了不少的课外书,赶快动笔写起来吧!