《乌丢丢的奇遇》读后感
我最近看完了一本书,名叫乌丢丢的其奇遇,下面,我就给大家讲一讲这个故事吧。
乌丢丢是个木偶,有一天,她来到了吟诗老先生家 ,吟老先生问乌丢丢是从哪里来的,乌丢丢不知道,只记得他来的时候有一个棉花厂,就这样,吟老先生答应把乌丢丢送回家,他们就四处打听,经过了一个又一的的村庄,也认识了很多朋友,比如:逆风的蝶、种鸡蛋的小姑娘、会飞的蛇、蘑菇人、雕塑家,最后,终于找到了乌丢丢的家。、
乌丢丢是个活泼、可爱、机智、勇敢的木偶,我们要想他学习。
《乌丢丢的奇遇》读后感2
乌丢丢是布袋爷爷带来的一个小木偶,它的生命就是那只小脚丫。但是老爷爷却把小脚丫忘在了草丛中,小脚丫在珍儿家获得了新身体,又来到吟痴先生家与吟痴先生发生了许多有趣的故事:他们碰到了坚强的蘑菇人、可爱的芸儿
这本书,我懂得了:爱像空气、阳光和水。爱看不见,却又无处不在,爱带给了我们生命。