《外号像颗怪味豆》读后感
《外号像颗怪味豆》读后感最近我读了一本书,书名叫《外号像颗怪味豆》,里面的女主角陈佳佳因为自己的身材很胖,成绩又不好,所以同学们都称她为“肥肥、肥妹、除减减……”
直到陈佳佳认识了善良而又像女生的小龙时,他认识到了有外号好像并不是一件坏事,因为小龙经常被别人误解成女生,但他并生气,而是勇敢的去面对那些伤人的外号和伤人的语言。
我由不自主的想到班里的男生喊我“冰块、冰淇淋,这么热你不怕化掉吗?”一想起来,我真想揍扁他们。
读完这本书,我忽然明白,我应该向小龙一样勇敢的去面对伤心、难过、生气的事情。