希望高三作文
或许在之前我们学校里有很多课程都还没有对学生开放,所以导致很多毕业生都快要毕业了,还没有看到那些课程,有时候这些选择就好像是一个遗憾,有时候你见多识广却并不一定能够让自己的心变到同样的宽广,有的人月活跃心胸狭窄,这样的现实在现实生活当中比比皆是,可是我们该如何让自己变得更加精彩?还更加丰富,这些都是我们一辈子都要去研究的课题。
以前的时候看电视剧我就总觉得别人的人生过的多么美好,即便是拉着行李箱举目四望,也能够看到一片美好的生机勃勃,那种环境本身就是一种幸福,可是后来我才发现,其实安稳也是一种很幸福的感觉,即便是你家里是一座陋室,但能够遮风挡雨,这始终都是一个很美好的事情,以前的时候自己为什么不明白这一点呢?
也许在大多数的情况之下,我们都在不断地去改变自己,改变人生,可是却并不知道那些细节的东西究竟怎样才能够真正做到改变的意义,我们曾经听到别人说那么多大言不惭的话,听他们说外面的世界到底多么精彩,多么美好,可是那个时候我们并没有自己亲眼去看,所以听到的那些无论是真是假都无法去判定,也许那时候我们去。就轻信了,道听途说,只是觉得那些值得去探究也值得去憧憬。
梦想对于我们而言始终都有着不一样的含义,我们可以去一个地方发炎也可以保持沉默,也许在沉默之后的你会变得更加有魅力,但是这一切都是一个固定的状态,并不一定能够完全暴露出来。
在很久以前你和同学们一起拍了照片做留念,可是到后来你们分散式四处个天涯海角,可是却并没有发现那些回不去的时光变得越来越让人怀念,只是因为你一直都在努力,你的未来也会变得更加美好。
对未来充满希望,以后你也要如此坚强。