希望高三作文
尊敬的老师:
一年的时间匆匆就过了,会想起这一年里发生的事,仿佛就发生在昨日般清晰,在这一年的时光里您教会了我很多东西,不管是身心上的还是思想上的。我很庆幸在这本该逆反的青少年时期可以遇上您,是您让我意识到生命与亲情的可贵,在以前我一直都觉得我的人生本来就应该默默无闻,我从来都没有在乎过父母的感受独自颓废着。原因是因为小时候我父母就把我留在家乡里,带着我弟弟到城市里去生活,当初不知道是幼稚好事对父母的不解我一直都埋怨着他们,尽管后来他们把我也接到了城市里去。在高一的一年里我承认我并没有怎么去认真的学习我所想的大部分是我从被我父母接到城市里后我所遇到的人和事。在我的记忆里我爸爸是一个刚强的男人,在我眼里他是多么的高不可攀,我从来都不敢正面对视他,因为我害怕,我害怕看到他的眼神,我的任何自信,任何能力,任何语言在他眼前都会顿然消失,但不知从何时起坚固的金刚石似乎也被风化了,原本那种高不可攀的威严似乎发生了动摇,我觉得我的父亲变得软弱了许多,在我拼命地寻找原因的时候却猛然的发现父亲他老了许多,我不知如何是好!记得有一次我的成绩考得不太好,在我还不太在乎的时候我听到了一件事,让我伤心的事,姐姐跟我说爸爸在听到我成绩的瞬间就头晕了,姐姐说爸爸把所有的希望都给了我,这样的成绩他接受不了。听到这些,无数的悔恨冲上心头,当时我没有哭,但我的内心似乎在流血了。
老师,我想转去14班,我希望您能够支持我和帮助我,或许您可能会问我原因,但我可以告诉您我说不出来,因为我觉得它不是用语言就能表达清楚的;h或许您可能会劝我,但我希望您能够像以前一样支持我相信我的选择,转去14班并不是我一时的冲动。我是想了很久才下的决定,我绝对不会对我的选择后悔的,为了不让我的父母再次落空,我决定去承受一切的压力。最后我想说谢谢你,老师。