高三了作文300字
1986年11月12日,周少辉出生于陕西省宝鸡市眉县常兴镇白家村。他天生就爱好科学。七岁开始在本村小学就读,后来升入常兴中学,上到初三第一学期时,被老师赶出了学校,不知是什么原因?因此辍学在家。
去深圳打工,在环成彩印厂当了一名员工。
去东莞打工,进了三个厂,都出来了,在此期间患上了精神病,就因为此病而自杀,但没有死。
去北京打工,在三妈的帮助下,在国家林业局林产工业规划设计院当保安,每月八百元,过了几个月就回家了。
去西安打工,在小竹签饭店里做了一名服务生,没过几天,就不要我了。
20xx年过完春节,有一天,站在柜子前面,突然想到可以自学科学,于是就行动了,买科学书、日记本、笔开始学习科学。
这一年和父亲一起去宝鸡给我办事。
现在一直在家研究科学问题,学习科学。