高三了作文300字
我要说:谢谢你为我的生活加了甜酱。
我在想我们的关系能有多长久呢。我们曾肯定也很期待我们的未来,我们曾也幻想过我们白头偕老。但讲真,现在的我只想就这样,感受当下就行了。昨天晚上忍不住跟你说:真的好喜欢你哦。是啊,那是我在内心重复好多好多遍的话语,那是我不敢跟你在一起的时候在日记本里重复一遍一遍又一遍的话。
现在我们在一起了,我有在想,我们是多么幸运,有情人最后能有机会兑现一下存放在内心深处的那份情呢。再加上身边有太多的不能如愿,让我更觉得我们是难能可贵的一对珍宝。后来你说没听到,再说一遍。我想要更真诚一点,用“我好喜欢你啊”来表达,但最后我还是说:“好喜欢你啊。”你说:“我也好喜欢你啊。”
是什么信念,让我试图藏起我对你的喜欢,让我在你面前说不出喜欢你这类话。我说过,得好好用行动用心感受。但是,有时候感情憋不住了,它就想从我的嘴巴里蹦出来。如果我跟你说好想你啊,那就是倍儿想你爆炸想你。虽然我从来没有主动跟你说过好想你啊,但我好想你的时候我在纸上在草稿纸上写了好多好多遍:好想你啊。
所以当我跟你说好喜欢你啊,那就是我真的发现我越来越喜欢喜欢喜欢你了啊。