亲爱的学长们,你们好!
六月是一段校园里处处都弥漫着紧张气氛的时光。而你们,也将在几天后踏入人生的考场,虽然未曾经历高考冲刺的我们不能真正理解你们的心情,但大部分还是紧张吧!家人的期望,自己的理想像重重的包袱压在肩膀上。
白岩松说:“一个人的一生中总会遇到这样的时候:一个人的战争。这种时候,你的内心已经兵荒马乱天翻地覆了,可是在别人看来,你只是比平时沉默了一点,没人会觉得奇怪。这种战争,注定单枪匹马。”但是,20xx年的高考不只是你们一个人的战争,你们的身后还有我们市一高这个温暖的家庭作后盾,有我们高一高二学弟学妹们的加油喝彩,你们一直是我们的骄傲,一高因你们的存在而辉煌,高考因为你们而变得有意义!
三年的卧薪尝胆,你们付出了汗水和努力。与星辰相伴,向朝霞挥手;一步步艰难地前进,一行行辛酸的泪水,就这样,坚强着,坚持着,坚决地走过了那些难熬的岁月,你们要相信,努力就一定能够得到回报。你们笔锋上记录了无数的试题,你们经历了千百次的考试,高考不足以让久经沙场的你们恐惧,以平常的心态面对高考,相信你们一定可以在考场上脱颖而出。
高三的学长们,勇敢地冲吧!我们高一高二的同学会永远支持你们,你们是我们永远的榜样和骄傲。
加油!