有足够的时间,就要让自己过的充实起来,不能虚度光阴。
从前害怕寂寞,现在寂寞才是对我最好的保护,只有孤独才让我安心。
做人真的很累。可是我不会放弃。
戴着耳机听着歌,把自己锁进虚拟的世界里。虚拟又怎样,一个梦,至少我知道它不是真实的。不像现实生活的一些事,始终被谎言所欺骗,傻傻分不清真假。
我害怕被欺骗,害怕被愚弄,害怕被伤害。
我不想要太多的朋友,世界那么大,有一角能容纳我就够了,有三两个朋友能够懂我就行了。何必要求那么多,何必思考那么多,白白让自己难受呢?
未来的路那么长,我想我只是消极这一会,歇完这三天,我恢复成原来的自己,还是那个打不死的小强。
身体上的痛永远比心上的痛要轻的多。烫伤我的人,我不计较,学会原谅,试着和她做朋友,因为她不是蓄意伤害我的,又何必为难人家。那些为了满足好奇心或是出于某种目的,只为看到结果而不考虑别人心情的自私自利之人,这种人只能敬而远之,绝不接近。
世界之大,什么样的人都有。既然来了,你就要学会适应,学会习惯,学会生存法则。
然后为了生存,一步步地蜕变成最初时候你最抵触的人。