我们存在心中的希望,都会因为别人给的一点点甜,然后再次灼烧。
是啊,今天和楷和小胖他们一起去打篮球了,一个下午的时间,本来不需要那么长的时间的,但是我们为了一个boy,为了楷喜欢的那个男孩,大中午的顶着大太阳,两点多的时候就开着电动去球场等,边打边等待那个男孩。
其实吧,为了与那个男孩见面,楷已经计划了好多次好多次,但是呢,最后结果是什么呢,是他们没有相见。
其实在前两个星期楷开始有这个打算后,我就开始担心,要是最后这个男孩爽约或者出现什么其他的意外的话,楷该有多伤心多难过哇。甚至都想好了如果最后这个男孩没有出现我们应该怎么面对的情面,结果呢,就真的没有相见哦,虽然那个男孩最后出现了。
怎么说呢?本来这是一件不值得纪念的事,但是最后还是有那个心思去敲下来,终究是因为和老哥有关吧。其实自己现在都害怕,好像和很多人的聊天,越来越多的话题是和老哥有关的。我说,喜欢我的人并没有因为常常出现以及周围出现的流言蜚语而打扰到我,但我喜欢的人真心在打扰着我,就是老哥没错了。他总是打扰到我啊。
本来她他什么都没有做错。就像今天要见面的那个男孩一样,其实那个男孩也什么都没有做错,更何况那个男孩也出现了,只是因为那个男孩并没有很在乎这次见面,而另一方在乎了,所以才让男孩看起来像极了一个罪人。
但是,最后还是会因为对方的一句话,然后复燃已经快要灭掉的希望与期待。
可是我们不能那样了,燃眉之务是好好学习。然后去遇见更好的人呢,好吗?