今年暑假,我游览了令人陶醉的桃花村,欣赏了迷人的桂林山水。荡舟在壮观的鸳鸯江上。其中,令我难忘的地方,就是美丽的阳江了。
阳江在广东省,这是看海的好地方。我们来到了沙滩。哇!从远处看,金色的沙滩在阳光的照耀下,好像一颗颗金色的宝石,闪闪发亮,真是美丽极了!一踩上去,沙子软绵绵的,舒服极了。天空上蓝蓝的,好像一颗巨大无比的蓝宝石,阳光透过云层,照射在海面上。 海面上很蓝很宁静,好像是被天空染成蓝色似的。”哗哗哗“海浪唱着歌向我们奔来,翻成了白色的浪花,扑到了我们的身上,好像是在帮我们挠痒痒似的,舒服极了。突然,来了一个巨浪,调皮的浪花扑到了我的身上,让我咽了一口海水。哦,原来海水是咸的啊!海浪唱着歌,向岸边跑去,然后又退了。当海浪又一次冲上沙滩的时候,还带着千奇百怪的贝壳,大的,小的,三角形的,圆形的……真是美丽极了!
阳江真美啊!美丽的景色让我难忘!