怎么还没有消息啊?快啊!急死人啊!
“熙珍,有你东西,门卫室……”同学在老远就冲我喊。
消息来了!我兴奋的跳下桌子,向门卫室飞奔……
离玻璃窗口还有差不多一米时,我就看到了属于我的那封,就赶快摘下胸前的胸卡,跑进门卫室,拿了我的那封出来。。回到教室,我迫不及待的打开了信封:
“妹妹:
最近还好嘛?爸爸妈妈呢?
你还是那么喜欢零食吗是不是又胖了啊?嘿嘿!注意注意:别吃了,再吃就成大象了,长大谁还敢要你丫……
如果我没记错的话,你可是个爱哭鬼哦,家都快被你弄成海了,呵呵!”什么嘛,一开始就接人短,哼!
“还记得那年的你,考试失利后,哭的丫,妹吖!何必呢!谁没有个不合格的成绩呢,何况这又不是中考,现在的考试只是为你的中考做准备,别哭,女孩有泪不轻弹的,从每次的考试中好好总结经验,成功是给每一个有准备的人的,记住,前方永远有道门为你开,只要你努力打开门上的钥匙,你就可以开始一个全新的旅程……风雨中,这点“痛”算什么,擦干泪,大步流星向前挺进。
妹妹,不可以哭的哦。哭,是有好处,就是可以湿润眼睛,让眼睛不是那么的干涩,但是,妹妹,有没有想过,哭,会把你的眼睛哭坏的,哭可不是好事的啊。你哭的时候,有多少人的在同你一起难过啊!爸爸妈妈看了心疼,你哭他们难受,你怎么忍心看他们难过。妹妹,你是个号女孩,就是泪好多,你想想,如果,每个女孩都象你,那这个世界还不得变成汪洋大海啊!”是啊…我竟然是那么的自私,只顾得自己宣泄,却忽略了爸爸妈妈的感受,我竟然让他们难过那么多次。爸爸妈妈,对不起,原谅女儿的自私。
“妹妹,以后要哭的时候,你就想想女子有泪不轻弹,想想你的父母。其实,哭,并不是唯一宣泄的办法,还有好多的啊,当你伤心难过的时候,你可以走进音乐世界的,用音乐来让自己得以宣泄,你还可以去跑步的,许许多多的办法,你何必要选择哭呢?妹妹,不值得的泪不要流。
妹,好好学习,记得,哥哥挺你!先不说了。
祝:
爸爸妈妈身体健康,妹妹学习天天向上。”
读完这封信,我沉思了:是啊,干吗一定要哭的啊,还有好多办法可以的啊…你伤心,家人也伤心,你怎么可以这么自私。
这一刻,我决定,泪不轻弹!Say goodbye to
谢谢你,哥哥,让我决定放弃哭这个伙伴。爸爸妈妈,对不起,原谅女儿一直以来的自私。
女子有泪不轻弹。