暑假生活高中作文
你是不是也是这样,上学的时候期待暑假的到来,可是暑假的时候,你却希望早点开学。
说句实话,在假期刚开始的那几天,我真是感到挺快乐的,也觉得很惬意,被压抑了一个学期的我终于可以解放一下了。我能够打破平时得生活习惯,睡懒觉时想睡到几点就睡到几点;躺在沙发上看我喜欢的电视节目,想看多长时间就看多长时间;冷饮零食是想吃多少就吃多少,想什么时候吃就什么时候吃,这种感觉对于我来说真的是“期待已久”了!虽然说这次假期作业比平常多了不少,但是如果能够每天都坚持做一些,还是很容易就能够做完的,可当我见到那如同“小山”一般的作业时还是让我刚到有些“绝望”!
日子过得可真快!转眼间我能够享受的日子已经所剩无几了,而当我看到我写完的那些作业的时候我真是产生了“自我崇拜”的感觉。
再好玩的游戏也有通关的时候,再好吃的零食也有吃够了的时候,再舒适的生活也会有过够了的时候!一个人在家的日子,过得时间短还是可以的,一旦时间一长就会感到无聊,觉得什么都没有意思了。
我多么希望能够早点开学,一个人在家的日子我算是过够了,想想看还是和同学们在一起有说有笑的日子才真正是快乐的日子。
已经一个暑假没有看到他们了!石亚雄的头发一定又如同“鸟巢”一般了;边达一定变得更胖了;马哥一定变得更加强壮了……
整整一个暑假呀!家里只有电视和电脑陪我熬时间,没有人陪我聊天,没有人陪我玩!这种感觉真是太恶心了!“孤独”成了我唯一的伙伴!
一切都会过去,这枯燥漫长的暑假马上就悄然而去了,拜拜了您那!明天我终于又可以见到我们班的同学了,我今天晚上一定又会睡不着觉了。
在面对开学的到来时,虽然我还是很留恋暑假的那种安逸的生活,虽然我还是厌恶繁忙的学习,但相比之下,我更厌恶这孤独无聊的暑假生活,我更怀念与我的同学兼朋友们一起生活的日子!
假期!请你快点离我而去吧!
开学!朋友们在向我微笑!
让我赶紧离开这个枯燥的暑假,重新开始快乐的校园生活吧!