昨天,我们家在进行大扫除,爸爸在扫地、妈妈在擦桌子。
我心里想,我能帮上什么忙吗?想着想着,我就走进厨房做饭。我先把米放进电饭煲里再倒些水进去把米洗干净跟着再倒点水进去,最后我就把电饭煲的电闸开了。跟着我就去做菜,做什么菜好呢。我就想了想,就做水蛋吧。我先打了两只鸡蛋跟着再搅拌一下,再放点水、酱油、盐,跟着我再搅拌一次。等饭差不多熟的时候我就把水蛋放进饭的上面蒸。过了会我就把饭就熟了。妈妈忽然尖起来我就把菜和饭都放到餐桌上。
大家看见都高兴极了。