我们的小学作文400字
我们这个班呀,别提有多热闹了!你瞧这儿刚开始了“危险游戏”——打架,那儿一帮“思想不健康”的同学又开始了八卦论坛,忙得老师不可开交,难怪没有一个老师敢来我们班代课。恐怕也只有班主任茅老师有这能力吧!
前阵子啊,安全委员上任迎来了一阵风波,可谁知这一波未平,一波又起。同学录闹得大家个个都窝心,不过幸好这时间有限,现已平息,大可放心。不过那安全委员周艺敏那事还没平呢!还是让我来跟你一一道来吧!
大约是上个月吧!一位安全委员,她叫周艺敏是我的前桌,她的上任“危险游戏”这一词就在我们班冒出了尖芽。有是哪儿有人打架,她一定会第一个在第一时间内赶到现场,高叫:“玩危险游戏了,扣分,两个人都扣分。”新官上任三把火,他们都被惊到了,赶紧向周艺敏求情。这时州一名就会得到一大堆甜言蜜语。你看那支一帆在周艺敏面前不仅说好话还帮她捶一捶、揉一揉肩。又说,他想穿漂亮的吊带衫、美丽的连衣裙,涂红红的指甲。这样的话来逗笑周艺敏。人家啊都是“帮理不帮亲”,可周艺敏却是“帮亲不帮理”。如果有那个男生来告状说有女生打他,周艺敏要么是视而不见,要么是睁一只眼闭一只眼草草了事,要么就干脆把那责任给推卸到男生身上,让他成为替罪羊,而女生则不会受到一点“皮肉之苦”。