夏天小学作文
夏天像个顽皮的孩子,将天空染得湛蓝如洗。又带给人们甜甜的诱惑,圆圆的欣喜。
瞧!果园里,一棵棵梨树上挂满了黄澄澄的鸭梨,它们个个吊着小季把儿,在风中悠闲地荡秋千,晒太阳。绿油油的苹果树结满了红通通的苹果,圆圆的、大大的像一个个红色的小灯笼。草地上,朵朵野花,时隐时现,像一群花仙子,在草丛中嬉戏。蜻蜓、蝴蝶结伴而来,在草地上盘旋,在花丛中翩翩起舞。一群孩子在树荫下纳凉、野炊,在花草中捉蜻蜓、扑蝴蝶、采野花……小狗开心地来回跑着,“汪,汪。”地叫喊着。嬉戏声、叫喊声使美丽的夏天更多姿多彩了。
啊!好一个生机勃勃的夏天。