夏天小学作文
春天,万物复苏,秋天瓜果飘香,冬天梅花绽放。可我最喜欢的季节是丰富多彩又迷人的夏天。
夏天就像一个小精灵,很喜爱吃各种各样的冰淇淋,每天都要吃一大箱冰淇淋。冰淇淋味道不一,有牛奶味的,有水果味的,还有巧克力味的。夏精灵也爱吃又大又圆又红的大西瓜,是炎热的夏季解暑良品。大家都说夏精灵是只小馋猫。
夏精灵不仅喜欢吃,也爱装扮自己。你瞧,夏精灵正拿着一根魔法棒用力一挥,荷花就争先恐后地开放了,有的像亭亭玉立的少女,有的像娃娃的笑脸,还有的像一团团火焰。荷花有的红,有的白,有的粉,鲜艳迷人,精灵摘下一朵红色的荷花戴在头上。让我想起了月亮老师教的一首古诗:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
夏精灵一挥魔法,心里想:“你们一定要开出最美的花来。”夏精灵一挥魔法棒叫来了莲兵藕将,并让莲兵藕将好好保护莲花,你看那碧绿的圆盘状的叶子像一把张开的大伞,荷花在荷叶的衬托下显得更加美丽了。
夏精灵喜欢夏天,我也喜欢夏天。