小学学作文400字
那里,山青水秀;那里,鸟语花香;那里,草长莺飞;还是……
假如我是一位诗人,我就要用一首奇丽的小诗,来描绘出她的美丽景色。
假如我是一位画家,我就要借用那马良的神笔,来勾勒出她的磅礴气势。
假如我是一位摄影家,我就要用我独到的镜头,来记录下她的每一瞬间。
假如我是一位作曲家,我就要用我跳跃的音符,来谱写下她的婀娜娉婷。
然而我什么都不是,我该怎样来形容和描绘美丽的实验小学呢?
当你独自漫步在学校花园中的小桥上,看着眼睛湖中自由自在游动的小鱼,闻着沁人心脾的花香,听着动人的音乐,你肯定感觉不到你已经完全置身于这美妙的景色之中了。这只是校园众多美景中的一个画面。
实验小学始建于1959年,占地18918平方米。现有69个教学班,在校学生达3000余人,教职工198人,1984年被定为河南省重点小学,1988年被国家教委定为全国整体改革实验校,1992年被定为中国名校等等众多声誉。这就充分说明了人民大道小学在全市的分量。
朋友,你是否也领略到了实验小学的风姿?如果还没有,那就赶快来吧!
不要再踌躇,不要再徘徊,如果,你是怕来了没有伙伴,别急,那里的老师就是你最好的伙伴;如果,你怕来了不能适应,别急,那里的老师会悉心陪伴你的……
来吧朋友,让我们相约实验小学!