小学学作文400字
一眨眼,愉快的暑假生活过去了,我一遍遍整理书包,期盼的心情越来越强烈。因为我已经是三年级的学生了,背起书包走在校园,多神气!开学啦!坐在明亮的教室里,望着崭新的课本,我非常兴奋,因为除了我喜欢的语文、数学和美术之外,又增加了许多新课程。比如英语,可以让我们学习另外一种语言我想像着自己说着一口流利的英语自信的样子,忍不住偷偷笑出声来。还有科学,可以带我们去探索大自然的奥秘。其实,我最喜欢的是信息课,小小的电脑真神奇,装着无穷的知识,还能连通全世界。嘿,悄悄告诉你:其实我最喜欢的是玩游戏。一分耕耘,一分收获。我要像海绵一样,在书海中吸取知识的浪花。
三年级开学啦作文篇3
知道我为什么这么高兴吗?哪是因为一开学,就会去认识新的同学,又能和新同学接触,交流,谁能不高兴呢?
另外,开学啦,又能去学到更多的东西了!每天,坐在宽敞的教室里,听这老师教育我们,给我讲知识,有时候再和我们说说笑笑,也不必整天坐在家里,写完了作业就无聊,发呆这样啊,迟早会把自己闷坏的噢!还有一件伤心事,就是老师每天布置的作业太多!比如说,我们5:30放学,回到家,写作业要写的6:30多呢!哎,真有点烦!还好,能每天上创网,和创网上的"同学"交流,那也很高兴!
最后吗,再说一句:开学,一定好好学习,不能贪懒噢,呵呵,好了,就说到这了.