小学学作文400字
一年一年时间飞跑,小小少年转眼高。随着岁月由小变大,他的烦恼增加了。是的,这是出自《小小少年》中的一句话。随着我们不断的在长大,我们已经从年幼无知的孩提,成长成了成熟自信的少年。
烦恼也随之而来,挥之不去了。烦恼是避免不了的,已经是一名小学生的我,作业与学习成绩,毅然成为的我的烦恼。每天放学回到家,迎接我的都是那个耳熟能详的话语:作业做完了吗?赶快做作业!每当听到这些话语,我就心烦意乱,做起作业时也不安心。我多么希望爸爸妈妈不在催我,让我按自己的计划来完成。虽然,我知道他们是在为我好,可是,我并不希望自己像大多数的孩子那样,在父母的唠叨声中成长。