小学生我的理想作文
千千万万颗星星闪烁在我头上,那是我的理想,但我最想当一名歌手,秀出个性十足的我。
我十分喜欢听音乐,也会唱歌,这只是我喜欢音乐,对一个想当歌手的人来说这是远远不够的,对一个热爱音乐的人,一定要用心去唱……
记得有一次,我三年级的时候,经常编歌,但还是被俞晨(同学)开玩笑似的告到方老师那儿,方老师(老师)的目光告诉了我,“加油!以后一定是个艺术天才!”又好象十分同情我,“唉~你啊,被那喜欢多管闲事的俞晨搞的无地自容吧!”因我是个内向的男孩子,当时我十分害羞,“男孩子害什么羞?”自信心告诉了我。这时我好象明白了什么……
从此以后,我对自己信心十足,也付出了更多勤奋。过了非常长时间,我的歌艺大有进步,那时候,我才真正明白当时的想法,那就是:一个人如果对自己没有信心就没了努力的方向,也就不能实现自己的理想,付出再多的努力也没用!
这就是我,在舞台上闪烁的我,我希望用我神奇歌声让所有人快乐……