小学生想象作文
2230年,我驾驶着飞船来到了我期待已久的故乡——河南省舞钢市。
来到了舞钢,映入眼帘的变化让我吃惊不已。以前的臭水沟不见了,变成了了清澈的小溪,以前的荒山不见了,变成了绿树环绕的青山,以前那灰暗的天空不见了,变成了蓝宝石似的天空。
最引人注目的,还是我以前读书的学校。学校的大门不用上锁,你想进去时,你只需站在自动扫描仪前,报出姓名,如果属实,大门就会自动打开,你想出去时,只需报出姓名,大门就会自动打开。
走进校园,你会发现,有许多机器人在忙碌工作,它们有的在浇花,有的在扫地,还有的在搬运东西……把我们的校园打扫得一尘不染,给我们提供了极大的便利。
来到操场,你一定会被如此大的操场震撼了。这里还有宽大的篮球场、足球场、排球场和跳远的场地。还有许多健身器材,操场的外围是一圈用树叶做成的跑道,跑在上面不时的会闻到绿叶的清香。
进入教室,你一定非常吃惊,我们的老师是机器人,我们每个班级都有一个单独的计算机室,而且用的还是最新款的“纳奥牌”的电脑,我们还有一个单独的多媒体室呢!
这就是我想象中的未来的的学校,希望在我们的不断努力下,未来的河南舞钢真的会像我说那样美丽富饶。