20xx年1月14日:日子过得勉强可以
上一周的小主人可把我折腾够了,这一周的主人又会是谁呢?会不会是环肥燕瘦的小姑娘?也许是力量强大的大力士?也可能是呆板的书生?正当我幻想这一切的一切,一个稍微偏胖的小胖子来到了我的面前,尽管有些胖,但她十分可爱。我本以为这次的命运不会像上一次那样悲惨,可我完全错了!上午第一节课开始,小主人看起来特别的斯文,可她们的数学老师刚要讲家庭作业时,小主人就开始不耐烦了。她在我的脸上刻下了自己最喜欢的名歌金曲,还写了自己喜爱的明星。第一天的生活就这样过去了。
20xx年1月15日:小主人开始折腾我了
“今天小主人应该不会整我了吧!”一大早,我就在幻想。过了许久,小主人终于来了,我刚准备向小主人哭诉我的痛苦,可她却从书包里拿出了一个东西。那是什么呀?我怀着好奇心去看了看,原来是钢笔老兄呀!我本以为小主人要静下心来复习以前做过的题,可没有想到小主人开始在我的皮肤上打“洞”了,残忍的小主人用钢笔在我的脸上打下了一个个小“洞洞”,使我在别的桌子面前不能显耀自己的美貌,多么伤心的事呀!老编辑们,我的字出了故障,原谅我吧!可怜哟!