终于到了星期天了,今天是国际图书馆的开放日,大家都很高兴,因为国际图书馆很不一般哦,简直可以说是神奇。
国际图书馆里的书都只有1毫米薄,却比任何的黄金钻石都坚硬,从再高的地方摔下来也不会坏。书的封面只要书的名字,还有红,蓝,绿三个按钮,每个按钮都有着神奇的功能。
红按钮是最简单的按钮,按了它书就会打开,上面的字就会出现,等你看完后,它就会自动翻页。你不有担心它不会翻,因为只要你打开这本书,它就会发出电波,了解你的大脑。
蓝按钮是专门为盲人设计的,按了它它就会发出一阵富有感情的朗读声,让你感到仿佛身在其中。你不必担心会影响别人,因为它的声音这样持书人听的见。
绿按钮是最神奇的按钮,它会发出电波,把你带人神奇的书本世界,让你自己选择当什么人物,过一把演戏瘾。如果你对演戏没兴趣,就可以当一个旁观者,亲眼看见一个故事,可是很有趣的哦,你不必担心会出不来,因为你脑袋只要有出来的念头,而这种念头一确定,你就会出来了。不过,你要注意出来后不要把自己当成故事人物哦!
哎啊,只是说,都忘了看了,再不去,书就没了。大家记住哦,如果你想来这个神奇的图书馆看书,只要到中国1市2镇3街4号国际图书馆就可以了。