在一个风和日丽的星期天,我在街上闲逛。突然,一个药瓶从天而降。我心想:那家把药瓶乱扔啊?我捡起来一看:速成药丸。说明:吃进去后,心想着要变什么就变什么。我急忙把药丸吃进去,心想着:我要当歌星。果然,我变成了众人瞩目的歌星。当我走到街道上时,路旁的行人一个劲地向我跑来,还喊着:“给我签个名吧!”而我身边又出现了两位身强力壮的保镖。哇噻,那别提有多酷了。我连忙叫保镖挡住那些疯狂“粉丝”,自己逃到附近一间酒店。总经理知道我来“光临”他酒店,立刻给我开了一间“总统套房”。哇,高清液晶电视,掌上微型电脑。…应有尽有。我好好享受了一番,心想:当明星真好!
一天,一家唱片公司打电话来要跟我签约,答应给我月薪一千万,于是我和他签约了。第二天,我查了一下帐户,发现帐户上多了一千万,我开心地笑了。突然,一股痰涌上来,我一吐,竟被那可恶的狗仔队拍到了,还发表在网上博客。网友某某说:“这明星竟然在光天化日之下做出如此不雅的动作!”网友某某则说:“这可能是明星的招牌动作哦!”