每年大大小小的节日我各有所爱,但它们总爱在我面前争宠,所以我决定来稳定一下局面。经过我昼夜的努力,终于有了结果,节日们也兴奋不已。
第一名:春节
“大家好,我的名字叫春节,我很荣幸的做为小主人的节日顶梁柱,过春节的时候,小主人可以收到大把大把的压岁钱,她的嘴都咧到耳边去了,等我走过她的身边,小主人还会赞扬地拍拍我的脑袋,对我说:“好样的!”春节兴致勃勃地说着,边说还边为自己举起了大拇指。
第二名:端午节
端午节轻轻地走过来,笑着说:“主人把我排在第二,可见主人对我的喜爱程度!在有我的日子里有龙舟可以乘,还可以赛龙舟呢。主人喜爱我的另一原因,是因为端午节有软软的、香糯可口的粽子吃(嘿嘿嘿)那味道,一个字:香!“
第三名:圣诞节
圣诞老人笑呵呵地说道,小主人喜爱我当然可以和同学聚会啦。看,小主人遭到同学们彩喷的攻击,头发、脸、身上一层白雪,成了一个名副其实的大雪人,虽然在表面上,小主人很可怜,还直喊救命。可实际上主人很开心,感觉非常快乐啊。