老天爷,就是天堂的老大,他按理说应该是每天快乐,但在某一天,他离开“天堂议事厅”后,叹息一声:“唉!这辞不了的官,快害死我了!”
原来,他有一个善良的心灵,一旦有人叫他,他就会立刻不由自主的化为空气,飞到那个叫他的人身边,帮助他。有一次,老天爷正在睡着觉,忽然,有人叫了一声:“我的老天爷啊!”他还没醒来,就变成空气飞到了那个人身边。她睁开眼一瞧,好嘛,只见一个大人站在满是垃圾的垃圾桶旁边,盯着垃圾。他立刻把眼珠向左动了一下(这是他的特异功能,向右转去未来,向左转去过去),来到这里还不脏的时候。
他等了一会,见到一个人提着垃圾走来,老天爷认出了他:就是那个叫他的人!只见那个人,离垃圾桶还有10米,就练起了投“篮”,一把将垃圾扔了过来,垃圾掉在了地上。而其他人都是把垃圾放进去,只有他扔出来。老天爷回到了那个时候,他还在目瞪口呆。老天爷没办法,只得在他耳边说:“这不是你干的吗?”那个人跑了。
这样的事还有许多,如:一个小孩磕破了腿,他大叫:“我的老天爷!”
再比如:一个女人走路时崴了脚,细声细气地大喊一声:“Oh,mygod!”
于是,老天爷向“天堂议事会”提交了辞职报告:我申请辞职,因为无缘无故喊老天爷的人太多了,我受不了了!但议事会讨论后,驳回了他的辞职报告。于是,便出现了开头的一幕。
大家以后要少叫老天爷哦!否则他会烦死。