快乐的小学作文
她的笑容很好看,白白的牙齿,小小的酒窝,特别是那清澈透亮的眼睛,那感觉就像是喝了蜜似的,甜甜的。
她的迷人之处不光表现在微笑上,她还是个绝顶聪明活泼的小女生,每次考试都在九十分以上,你不会感到惊讶吧。
她还有个特点,每次考试过后如能听到她银铃般的笑声,那一定有故事。有一次考完数学后,我和她一同结伴回家。一路上,我俩说说笑笑,讲到一道题的解题思路后,她呵呵地笑了起来……那笑声清脆、悦耳,仿佛是初春小溪里的山泉哗啦啦地流向远方,那可是自信满满啰!第二天,老师报考分,她打了100分,全班第一,她还悄悄地瞟了我一眼。
有一天早上,我看到她在阳光下信步向学校走来,红扑扑的笑脸,胸前的红领巾一甩一甩的,好似三月里一颗盛开的迎春花。她如此这般快乐,一定又有什么高兴的事儿。我躲在教学楼拐弯处猫起来,等她走近我时,我冷不丁地跨步向前,蒙住她的眼睛,还怪腔怪调地说:“老实交代,今个儿怎么这样高兴?”“好啦,别闹了,告诉你吧,我的在全县‘感恩家书’比赛中获了一等奖。”她,就是这样的一个人,凡有高兴的事儿,总是藏不住。
嗨!说了半天,忘了告诉你了,她是最要好的朋友,叫王斯颍,是一个快乐的小精灵,我为我有这样的好朋友感到骄傲!