从前,有一位名叫伊璨雪的女孩,生下来时,因为家境贫穷,所以她妈妈把她卖给了一位地主当丫头。这个地主的脾气非常暴躁。什么脏活,粗活都要她去做。-
一天,伊璨雪去井里打水时,看见井的旁边躺着一只小狗,大概是口渴累倒她往手里倒了一些水,让小狗添净,过了会儿,小狗苏醒了,它围着伊璨雪转。-
这时,地主从她身后冒出来说:“死丫头,你在干什么,这么久连一滴水都没打到,你要是不快点,今天就别想吃饭。”“啊,主……主人,对不起,我马上去打。伊璨雪说。幸好,伊璨雪赶紧去打了水,不然就完了。-
日子一如既往的这样过着,伊璨雪累得生不如死,她很想逃,于是今天她开始准备逃走。她想逃到一个很远很远得地方,离去悲痛,她开始往树林跑,跑呀跑呀,她跑得精疲力竭,倒了下来……
当她睁开眼睛的时候,望着四周,四周是金碧辉煌的,身旁还坐着一位王子在注视着她。见这位王子两眼炯炯有神,身穿金银制服,显出的魅力格外动人。请问:“这是哪儿,你是谁?”王子满面笑容地说:“这是我的王宫,我是这里的王子,你在路边倒下了,昏迷不醒,是我把你带回来的。”伊璨雪听见了羞红了脸说:“谢谢你!”“不用客气,上次你打水时救了一只小狗,那只小狗就是我的,我被女巫下了咒语,说只要有人用一颗真诚善良的心帮助我了我的咒语就会解除。谢谢你救了我,你以后就是这里的公主。”-
从此以后,王子和公主过着幸福的生活。