学生描写小学的作文600字
光阴似箭,日月如梭。六年的时光稍纵即逝。一段短短的小学生活虽在我们人生的旅程中只不过是匆匆的过客,却在我们的心灵里播种了无数美好的种子,这些种子如星星一般闪亮,如珍珠一般晶莹。
这所既美丽又简朴的校园承载着我们多少梦想,多少酸甜苦辣。每一处都留下了我们欢乐的笑脸和还不沉稳却日渐坚定的足迹。我们即使走得再远,也不会忘记曾经那所美丽的校园,也不会忘记回首遥望我们的母校。
“老师”这个熟悉的字眼一直徘徊在我的脑海中。老师,您是多么的伟大啊!蜡烛是燃烧自己照亮世界,您却是燃烧自己照亮您的桃李。是您教会了我们做人的道理;是您教会了我们做事要坚持真理;是您教会了我们人生的真谛。老师,您的微笑将永远映在我的心田。您的叮咛将永远响在我们的耳畔。想着想着,那一首歌萦绕在我的耳边:
小时候,我以为你很美丽,
领着一群小鸟飞来飞去,
小时候,我以为你很神奇,
说上一句话也惊天动地.
长大后我就成了你
才知道那间教室
放飞的是希望守巢的总是你
长大后我就成了你
才知道那块黑板
写下的是真理擦去的是功利
成长道路上的不孤单那是因为有伙伴的陪伴,但我们终将面临离别。我送给你们一首诗,希望你们能不辜负这首诗。“今日复今日,今日何其少!今日又不为,此事何时了!人生百年几今日,今日不为真可惜!若言姑待明朝至,明朝又有明朝事。为君聊赋今日诗,努力请从今日始”。我相信我们只要做到我们就是最好的。
虽然马上要步入初中的殿堂,但是我还是舍不得那稚嫩的笑脸和充满童趣的欢乐世界。我相信毕业不意味着远离,时间并不会冲淡友情,距离更不会冲淡思念。我们肯定还会再相聚。
六年光阴如白驹过隙般溜走,我们也控制不了时间流逝,只好在毕业之际道一声“珍重”