苹果小学作文
今天,老师神神秘秘的来到我们面前,老师拿了一个苹果,苹果就像披了一身红外衣一样站在老师手上。
老师问我们:“你们都是如何切苹果呢”?我们大声乱说,教室里现在陷入了一片乱喊场子中,突然一个同学说到:“我是用水果刀在苹果中间竖切的。”
老师告诉我们,今天她要横着切,看看苹果里面藏着什么秘密呢?
当我们不注意的时候,陈琳就要把苹果吃掉了,幸好我及时发现,告诉了老师,不然这个苹果大侠就被陈琳给吃掉了。
当老师开始切了,我们紧紧的簇拥过来,老师的第一刀,我们没有看见核儿,我们和老师都认为这个苹果难道没有核吗?当老师切到第二刀时,我们终于看见核儿了,核儿就像一朵绽放的菊花一样,我们终于知道苹果里的秘密了。
一个苹果竟然藏着一个这么大的秘密呀!