家乡的苹果作文精选
我家乡的特产我的家乡在西古家子,那里山清水秀,我家旁边就有一个池塘,夏天的时侯还能开荷花呢!
我家乡的特产是:苹果,春天苹果树长出了嫩绿的枝叶,人们在树下乘凉,夏天苹果树长满了花朵,人们可以闻到香气,秋天苹果熟了,我摘下一个苹果尝了尝,非常的甜,冬天苹果树的叶子落了,我非常伤心。
我还要等果子成熟,想起那甜甜的香味,我还想吃那甜甜的苹果,我想谁都喜欢我家乡的苹果!
一年级作文我的家乡:我爱家乡的苹果
我的家乡在宝鸡,苹果是我们家乡最常见的一种水果,,我爱家乡的苹果。
春天,苹果树喝足了春雨带来的甘露,又过了一段时间,苹果树长出了嫩芽,又长出了叶子,并且果实越来越大。随着夏天的到来,天慢慢热了起来,这时的苹果树已是绿叶覆盖,可以供人们乘凉、避雨,它尽情享受着人们对它的赞美,看着孩子们在她的荫凉下玩耍、嬉戏。
不知不觉到了秋天,苹果成熟了,没成熟的苹果很青、很涩,成熟了的苹果就又脆又甜,它是圆形的,有红色的,黄色的,吃起来非常好吃,脆脆的,有一种特殊的香味。
终于到了收获的季节,果农脸上洋溢着丰收的喜悦,满树的苹果在秋风中摆来摆去,好像是在告诉人们:快来收获我吧!享用我吧!
我爱我的家乡,更爱家乡的苹果。