学生描写小学的作文400字
星期五一放学,我就去补习班快速地把作业完成了,6点多爷爷来接我回家,一到家奶奶叫我洗澡,帮我整理了衣服,因为晚上我和奶奶、阿姨、哥哥、妹妹要去义乌。
晚上11点多到了义乌厂里,我和妈妈睡一个房间,妈妈说很迟了,叫我快点睡觉,我却睡不着,就和妈妈聊天,聊到了12点半,妈妈说:看谁先睡着,不准讲话,闭上眼睛......
早上7:40我和老妈一起起床,洗漱完,我和妈妈,阿姨,叔叔一起开车去店里,我和老妈去速食客吃煎包,油条,鸡蛋饼,喝豆浆。好丰富的早餐哦。吃完早餐,妈妈带我去对面的玩具市场看看。哇!好多玩具哦,有些店主直接放在店门口开小汽车,开飞机,来吸引顾客购买。我看上了一件游泳设备,老妈叫我自己进店问,我问:“阿姨这个多少钱?”阿姨说:“这个是样品,不零售的。”好吧......逛了一圈,已经到吃午饭时间了,我们就去店里吃了饭,下午就在店里看动画片。
礼拜天,我还是和老妈去店里,逛市场,老妈带我吃我喜欢的美食,晚上洗完澡,我和老妈躺在床上,老妈说我肚子太大了,我们就各自做了20个仰卧起坐。坐完我们聊了一会儿,就睡觉了。
星期一,早上一起床,洗淑完,我就去工厂5楼包装,奶奶阿姨们夸我很棒,会帮忙做事情。到了10点多,我们就去了店里,去肯德基买了全家桶,吃完我们就开车回家了。
老妈给我带了一本红色的笔记本回家,说平时表现好,就可以打一个勾,一个勾代表一块钱,等存了足够的钱,我就可以坐飞机去香港迪斯尼乐园玩,我要好好表现做个好学生,乖儿子,用奖励的钱去玩,还可以买好多玩具。一想到我就开心!
时间过的好快哦!一转眼小长假已经过完,晚上早点睡觉,迎接明天新的一天!期待下一次去义乌。