今天,老师说要进行期中考试成绩总结,并且要给成绩优秀的同学发奖品。
上午第四节课,潘老师宣布:“现在我们要为期中考试成绩优秀的同学发奖品。”大家很高兴,只有我闷闷不乐,因为我的语文期中成绩很差,只考了89分,所以我想我一定不会得到奖品了。随着同学们的议论声,老师不停叫着去取奖品同学的名字,有王昱松、张小萌、董家慧。。。。。。很快就发完九个同学的奖品了,我想我一定拿不到奖品了,89分的语文成绩太不理想了,我坐在椅子上,静静地听着第十个同学的名字。可是,这会空气好象形成了两个塞子,堵住了我的耳朵,使我听不见声音。接下来老师说:“只剩下一个笔记本了,最后这个要奖给数学成绩最优秀的了。”听了这句话,我兴奋起来,因为我是数学成绩最好的,我是99分。虽然99分看起来不多,但只有一个人是99分,没有100分,那个米老鼠的笔记本一定是我的了!“刘梦琪”,我高兴地走上了讲台,拿到了我的奖品。我站在那儿,拿着我的笔记本,同学们用热烈的掌声祝贺我们。
这次老师奖给我一个米老鼠笔记本,对我是一种鼓励,下次语文我也一定要考好,争取赢得老师的表扬。