如今,地球污染甚是严重,于是我前往花果山找到孙悟空,借助他高超的法力登上太空,寻找第二个适宜人类生存的星球。
我和孙悟空乘坐在筋斗云上,孙悟空大叫一声:“走!”筋斗云立刻犹如一支离铉的箭射入太空。
我们首先到达了火星,只见地表上沙丘、砾石遍布。孙悟空来回走了几步,突然“砰”的一声,孙悟空的头貌似撞到了不明物体,孙悟空大怒道:“何方妖怪,竟敢袭击俺老孙!有但别隐身,与我较量一下!”顿时,前方的空地中隐隐约约的露出了一个巨大的飞碟。我心想:莫非我们遇见UFO啦?只见飞碟中走出一个长着大脑袋,大眼睛,有着又细又长手臂,深灰色皮肤的外星来客。他走到我们面前说:"欢迎地球的来宾,请到我们的家园参观吧。"接着,他做了一个请的姿势。我和孙悟空进入飞碟内时,发现里面的竟然是一派生机勃勃的景象!我纳闷极了,便向火星人询问道:“为什么飞碟内和飞碟外的景象截然不同呢?
火星人哀叹一口气,就向我们讲述起了一个故事:"从前火星也像地球一样美丽的,可是好景不长,人们都破污染环境,弄得许多生物都大面积死亡。于是我们只好全都搬进“智能飞碟”中生活。“那你们的飞碟怎么会隐形啊?"我和孙悟空异口同声地问。“那是因为火星的光线与某一些星球的光发生了化学反应,才看起来像是被隐身了。”我心想:喔,怪不得科学家们一直都没有发现火星上没有生物了。火星人继续讲道:“我们首领宣布道,因不想地球被上的生物受到恶劣的影响,决定提供一些土地给地球的居民们,不过前提得要爱护环境。”孙悟空便说:“那你就放心吧,谁要敢破坏环境,俺老孙定饶不了他!
与火星人道别后,我们立即返回地球,把这件事告诉了人们。人们喜笑颜开的移民到了火星,而科学家们则留在地球努力地改善环境。