我是生长在小山坡上一间小学的树,过着无悠无虑的生活,每天都大笑三声,让我永远保持青春.
每一节课时,就会有许多小朋友围绕在我身边,因为我长的又高又壮,我所看到的风景是最美的,所以他们喜欢爬到我的背上、头上、手上和肩膀上,我是他们的开心果。
我的工作是保护这一片绿油油的草地,台风来时,我可以防止一些小石头滑下去,否则会危害到孩子们的安全,在炎热的夏季,我是孩子们的“避暑港”,他们可以躲在我的身体下,躲避那可怕的阳光,在孩子们玩乐时,我是他们的秘密基地,使他们不被敌人发现,我喜欢看到他们那天真无邪的笑容.
我很怕我生病,因为当我生病时,就没有人敢靠近我了,我会变的黄黄、干干的,而我身上的每一片树叶都会变成枯枯、烂烂的,渐渐离我远去,飘落到地面上,而且树皮会不断的掉落,到最后,我就死掉,所以校长为了防止我生病,为我请来了一位园丁,他每天陪伴着我,为我施肥、浇水、修剪枝叶,陪我睡觉,喂我吃饭,听我诉苦,陪我一起烦恼,几乎没离开过我,在这个世界上我一点都不孤单,他是我最好的知心朋友了.
我希望我能永远的站在这片美丽的大草原上,做我喜欢做的事,看我喜欢的笑容,陪着我的知心朋友,为他一起烦恼,保护这一片草原,做着我每天的工作,过着不孤单且无悠无虑的生活,我要让我的生命活多采多姿并祝全世界的人跟我一样幸福快乐!