今天的捕鱼真是愉快,这一次的捕鱼让我非常的开心。
今天下午2:00我就和爸爸一块去了火炬公园,在火炬公园的湖边上我开心的捕鱼,虽然只有一条泥鳅,但是我已经非常的开心了。
过了一会我已经抓了好多的鱼了,就在我想去沙滩玩耍的时候,我站了起来,可是我有一个习惯,就是在地上蹲、坐很长时间在非常快的站起来的话就会感觉眼前一片漆黑。所以站起来的时候就会习惯性的闭上眼睛。我刚想上岸的时候就一脚滑就把脚踏进了水里。我在心里暗喜:性好自己穿的时候沙滩鞋,要不然就惨了。
来到了沙滩上,我就激动的来到了荡秋千的地方。我荡啊荡,荡啊荡。最后下来的时候,一踢沙子就弄了一脸的沙子。
走的时候我上阶梯的时候被拌了一脚,差一点就和大地妈妈拥抱了。
今天真是我的到每日!要是再在火炬公园发生这种事情的话那我以后就再也不敢来火炬公园了。