这就是我小学作文
大家好,我叫严佳琪,严是和我爸爸同姓,佳琪是希望我长大以后,眉清目秀的。我长着一头乌黑发亮的头发,在夏天里,我喜欢穿小短裙。一根长油条加上一个圆圆的小鸡蛋就是我的年龄了!我故乡的特产就是麻糖和米酒,也就是孝感了!我的星座是两个小天使靠在一起的星座,也是金牛座后面的星座——双子座。我的属相是人们常说的喜欢上窜下跳,又活泼好动的生肖——申猴。
我长着一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴加上一颗颗米白色的小牙,真是美极了!个子矮矮的,同学都叫我“小不点”呢!我的皮肤黄黄的,手腕上还有一颗又大又丑的小黑点,一双柳叶般的眉毛,又细又长,怪秀气的!可也招来了“杀身之祸”---让人恨透了呀!
我喜欢金黄色,你可能会问:“别的女生都喜欢粉红色,可你为什么偏偏喜欢金黄色呢?”那是因为金黄色就像阳光一样照亮了我们的心房,照亮了我们未来的人生之路。有了阳光,就代表世界不再黑暗,有了阳光,就有正义的力量。我还喜欢吃鸡腿,看电影,喜欢数字9和星期五。
我的特长是画画,而且还得了许多奖呢!例如:北京的儿童画金奖,湖南的艺术画金奖,湖北的艺术小人才二等奖……多得房间都放不下了。
我是一个活泼、乐观、机灵的可爱女孩,我喜欢卖萌,我卖起萌来无论是谁都会心动的!
我的优点有好多:助人为乐,团结友爱,善良大方,尊重他人……可是,世界上没有一个人是十全十美的,我也有不足的地方;有时我喜欢搞恶作剧,或者是吓唬别人,而且做事马虎不认真,喜欢应付了事,做事慢慢的。
有一次,我在我家楼下的电梯旁,本来想借机吓一吓老爸的,只见电梯刚刚打开,我便一下子跳到电梯门口,大叫一声“呀!”电梯里的人被我吓了一大跳,可是我低头一看,咦?老爸平时好像从来没有买过这双鞋子呀?再一抬头,才发现我吓错了人呀!刹那间,我恨不得找个地缝钻进去呀!真叫人无地自容!我当时便以迅雷不及掩耳的速度溜回了家里,一到家,我立马关上了门。真是“找对了门,吓错了人”呀!
要说品质,就算是说三天三夜也说不完呀!我是个有责任感、自尊心,肯思考,肯尝试,肯锻炼,肯吸收的小不点女孩,又勇敢,又大方,又自信,拾金不昧,勤奋上进,努力学习,真善美……有许多许多。
这就是我自己,一个有着理想,大志向,大梦想的小不点女孩子,身上寄托着爸爸妈妈、老师、同学、亲戚、朋友们的希望!