小学的小作文400字
虽说还没到夏天,但是天气却热得叫人受不了。刚从学校回来时是中午,我身上还穿着两件好像快被太阳烧焦了的衣服。我看着穿短袖的妈妈,街上拿着雪糕的人们!真是羡慕不已呀! 那我这个顽皮的小孩应该不厌其烦地为这穿短袖而费点脑筋呀。于是我便大声嚷嚷起来:“妈妈,我很热,简直是太热了。”妈妈说:“回家换衣服。”但是没有我想象的那么容易,就能穿上短袖。妈妈给了我一件牛仔衣,啊!我的脸就往下一沉,决定再冒险一次!
整个下午和晚上我都在为穿短袖而思索着,连上了班级的网页时,也在思索着……第二天早晨我又诡计多端地想了一个绝妙的好办法,到了中午,我又再一次地说:“妈妈,天气这么热,我要穿短袖…………!”说了一大段话,心里正等着妈妈的意见呢!妈妈说话了,我的心越是像小兔子一样的蹦蹦直跳。“好吧!”妈妈心平浪静的说。”Oh, OK”. 心里暗暗想着的我哪敢大声喧哗呀!因为我怕妈妈破除了我的心计。
我饭再也吃不下去了,我马上跑到了卧室,看见妈妈摆在衣柜上的短袖,更是不出我的所料呀!“还等什么等呀!快去穿起来呀。”心底下好像突然的冒出了这句话。这我才醒悟过来,穿上短袖,配上九裤,不知道有多帅呢!
哎呀!为了穿短袖不知道费了多大的劲呢。