小学的小作文400字
前天上午,我和爸爸妈妈顶着炎炎烈日,再次来到芭迪动漫城。
这里可以让我们得到一种体验式的教育,在在玩的过程中就能学到动漫等各种知识。我先体验了巴迪秀,在这个环节拥有500多套影视动漫知名角色的服装和道具。比如:白雪公主、蜘蛛侠、超人等。我先穿上小博士的衣服,一下子仿佛到了二十年后的一天,真好看!我又穿上孙悟空的衣服,又好像变成了五百年前的大圣。
玩够后,我们又上二楼体验手工厂,里面各种颜色的橡皮泥令人眼花缭乱。我挑来挑去选中了作愤怒的小鸟。用红色的泥作身子,白色的作脸蛋,黑色的橡皮泥作眉毛……啊,瞧它正怒目圆睁的偷它蛋的人。妈妈看见了直夸我做的真像,别提我的心里有多高兴了,比吃了蜜还要甜!
最后我们去了摄影棚,在这里主要是制作动漫和木偶。首先要摆好人偶的姿势,往前走一步,拍照一次,再往前走一步,再照一次。连续照十几张后把它们连到一起就能成一个简单的动画,看到自己做的动画心里特别有成就感。
后来我们又去了其他的场馆,因为要闭馆了,我们只好依依不舍的离开了。
我真想每天都来芭迪动漫城玩。