小学的小作文500字
不骑车,不邀游伴,也不带什么礼物,就带着满怀的好奇心,哼几段小曲,独自去访问我的朋友。
那美丽的孔雀,是我第一个老朋友,喂!孔雀大姐,在那干吗呢,哈!又在照镜子,你就不能改掉这臭美的毛病吗?
那可爱的白兔,是我第二个好朋友,嘿!白兔大艘,又在吃你那又大又红的红萝卜啊!下次我请你到我家做客,保证用最新鲜的大白菜招待你。
看!那凶猛的大老虎,正在吃它捕到的斑马呢!老虎老弟!今天运气不错吧?捕到一只斑马呀,把那马肉分给我一块,好吗?啊!
下一个朋友是最乖巧的大熊猫,阿,大熊猫!你好哇!又在吃新鲜的竹叶,好像闷闷不乐啊?哦!我知道了,是不是和你老婆闹别扭啦?
走!我们去访银光闪闪的小溪,啊!小溪呀!你的身子多么想一个明亮的大镜子,我真羡慕你啊!
哟!猫头鹰,你今天的收获不错吧?34只田鼠,你真棒!不过,你别咕咕叫了,这样子很烦人的。
我美丽的小花鹿,你头上的脚多么像两枝小树,你身上的斑点多么像小树上的花朵,我真为你感到自豪。
我的小鸟,叽叽喳喳的说些什么呢?我知道你是森林里的歌唱家,但你唱得也太响亮了,会打扰别人睡觉的。
我绿色的小树,你天天站在这里,你累吗?你站在这里,纹丝不动,真像一个绿色卫士,你穿上了你最喜欢最绿的裙子,是要去参加今儿晚上的森林晚会吗?
我机警的猴子,你站在树上干吗呀?是在欣赏风景吗?
我的长颈鹿,你的胳膊真高啊!你能不能告诉你为什么这么高吗?我的花奶牛,你快点产奶吧!我快渴死了,就一滴也好啊!我求求你了,行吗?