学游泳作文
夏季是我最喜爱的季节,夏天是这么的灿烂,让人充满活力。而在这夏天,最好的放松方式与运动就是游泳了。炎炎夏日里的一天,妈妈带我去学游泳。
来到水池边,一阵清凉迎面而来,我迫不及待想要跳下去了。教练带我们换好泳衣,先做热身运动。然后练习呼气、吐气。扑腾的一声,教练跳下水,溅起了好大的水花,水花从空中落下时,阳光洒在水珠上,水珠就像是一颗颗金黄色的珍珠,美丽极了!我们都羡慕不已,教练说,想要向我一样在水里自由自在在地游水,就要练习好每一个动作的基本功。教练在水里就像一只美人鱼,娴熟的动作、超棒的游泳技术!我决心要跟教练好好学习游泳。
刚开始,由于呼吸训练得不够,总是呛水,后来在教练细心的教导下,指出我的错误与不足,告诉我们游泳的技巧……我就不停地练习,想着每一个动作的要领,认真学习游泳。
经过一段时间的努力训练,现在呀,我终于也是一个游泳的小能手了!我明白了一个大道理,只有努力拼搏,才能获得甜美的胜利果实。