我有一个非常喜爱玩儿的游戏,叫摩尔庄园。里面有糖果屋、花艺工作室、音乐厅、牧场、面包房、教堂、镇长办公厅、图书馆、木料厂、稻草人、拉姆灌木、电话亭、房车、建筑工程房……
里面还有一片沙滩,那里很漂亮,上面有沙滩遮阳伞、沙滩椅、冲浪板、仙人掌、海星、海螺、美人鱼摩尔、草裙摩尔、游泳摩尔等等。在玩儿的过程中还会放出一段优美动听的音乐。海面上还停着一个黄色的飞机,只要点一下它,它就会从摩尔庄园飞到黄金岛。那里可不是一般的漂亮,有快餐店、水果店、雪糕店、摩尔公寓、天蓝热气球、灯塔……我的庄园里有69个摩尔,有5只小狗,有42个楼房,有11个冲浪板,有45盆花,还有45块田地。
天空中还有许多快乐的小鸟在飞着,地下还会印出它们飞过的身影。树上还挂着一个公告栏,它天天都会在上面出现一些新的消息。摩尔庄园虽然很好玩儿,但是我还是没有耽误自己的学习。