梦想六年级作文300字
从小到大,我一直梦魅以求的是自己想有一辆未来的新型汽车,直到我10岁那年,我的爸爸才买了一辆汽车,汽车的牌子叫东风悦达起亚,新车一到家,我简直欣喜若狂地狂奔出去,结果我摔了个四脚朝天,真是出师不利啊,我刚刚到车门口,爸爸打开了车门让我上去,又把手给弄破了。
我梦想中的新型汽车是这样的,它可以自己根据车内的温度随变开空调,如车内的温度很高,它就自动把冷气打开,如果车内的温度过低,它就吹热风,还有在行驶路程中,前窗户有雾了,它可以一按前窗的雾一下子就消失了,而且汽车还能像无人飞机一样,不要人们驾驶,它就可以自动驾驶,在自动行驶的时候,人们还可以在车中睡觉,而且他的转弯的时候也很灵敏,每当要转弯的时候,车头会自动转弯,这是一种多么先进的新型汽车啊。我梦想中的新型汽车是很大,很长的,因为这样一次就可以装下许多人,就像那种林肯加长版,它一下就可以乘许多人,而且车上可以提供许多食物、饮料等东西,这样就可以给车上的人更方便了。如果等我以后长大了,一定要研究汽车方面的知识,制作成这种新型汽车。
这就是我梦想中的汽车,你们也介绍自己梦想中的新型汽车吧。