平时,我常看见妈妈喷香水。有一天,我特别想体验一下,好奇心驱使我去恳求妈妈,可妈妈一下给我喷多了,很香很香。
到了下午,我和妈妈去英语班上课。老师问:“是哪个小朋友偷喷了妈妈的香水,这么香。”当时把我吓坏了,心怦怦直跳。同学们都不约而同地发出了“咦”的声音,但是我没敢承认,那要是让大家知道是我,一个男孩子喷了香水,多丢人哪!老师批改作业的时候,我就站在老师身边,那时老师肯定已经知道了是我喷的香水,但是老师没有对大家说,因为老师不想让同学们嘲笑我,老师真好啊!
下课的时候,我隐隐听见老师和我妈妈说:“是你儿子喷的香水?”我看见妈妈和老师有说有笑的,不知道她们在说些什么,但我猜想,一定是在说我吧。
那时我就想,以后可不喷香水了,再也不要遇到这种尴尬难堪的场面了。