有一次,我忘了交英语练习本了。还得我被英语老师批评一顿。如果,有一本超级练习本该多好啊!
今天,我特意做了一本超级练习本。练习本是长方形的,颜色是蓝色的。它是由32张纸两个钉书针组成的。
超级练习本有你意想不到的功能!超级练习本可以给你当老师呢!如果你有道题不会做,你正要翻开练习本演草时,超级练习本就会自动翻开,让你看那一段字,你看完了之后,自动就会懂了。超级练习本不仅可以给你当老师,还可以帮你做作业呢!超级练习本还有一对万能耳朵呢!当老师正在说这周周末的作业时,超级练习本就会马上帮你把作业全部做完,这样周末就可以玩得痛快。超级练习本可以给你显示方向呢!有一天,你迷路了,脚又不想走了,你就说声:“哎哟!”超级练习本就会自动变成飞马车,你坐上去,说你要回哪儿,到了地方,超级练习本会变成原样。如果有一天,下雨了,又在森林里,超级练习本会变成房子。
有些人说:用完了怎么办?”不不不,不会的,你用了一次,它会自动擦。
我真喜欢它!它给我带来了方便!你呢?