星期三就是我的噩梦。
每当,到了星期三,我的噩梦就开始了!星期三扫地的人逃跑的逃跑,调走的调走,不扫的不扫,写作业的写作业,玩的玩,他们让我反感星期三,讨厌星期三。开始扫地了,郑佳睿和叶有钧一来,我们班就要闹“水灾”,不是把水桶打翻了,就是把水都淋了出来。扫地的人个个都是懒惰虫。哎!那些没有扫地的人都扫起地来。你说星期三扫地的人是不是都很懒?我先去倒垃圾了,当我回来时,甚至值日组长都玩起来了!“水灾”终于发生了,大伙就把水都扫到外面,有人拿来拖把把水拖干。郑佳睿烦了起来,说:“好了没?可以回家了吧?”我叫道:“你们都扫好了?地上还有垃圾!不干净的话,我们明天还要重新扫的!”郑佳睿听了,用书包重重地砸在了桌子上,看样子,他很生气。不过也对,他只是最近有扫地,他根本就没有适应好星期三的扫地情况。算了,就让他们回家吧!
星期三,我的噩梦。我真不想和这帮人扫地。