我虽然已经九岁了,已经成为小男子汉了,可是爸爸妈妈总是说我还小,很多事情都不让我做。有一天,我拿着衣服准备去洗,妈妈看到了,说:“你还小不会洗,等你长大了再洗吧”!就把我拉到一边,妈妈就自己洗起了衣服,然后,我就到客厅里看电视去了。
其实,我并不小了,就算是我不会做的事情,现在不学的话,不仅现在不会,将来也不会,那我就什么都不会做了,所以,我能做的事情我一定自己做,不会做的也要学着去做,这样就可以去帮助爸爸妈妈做很多的事情了。
我好想快快长大,等以后我考上大学,就可以好好工作,以前是我花父母的钱,现在就可以让父母花我挣的钱了,靠自己的双手来养活自己,也不让父母为我操心,证明我已经长大了。
等我长大了,我就可以成为祖国的栋粱之才,为国家做出贡献。我真的好想快快长大。