哦耶!盼星星,盼月亮,盼夜盼,终于盼到了星期六,可以去吃寿宴啰!我可告诉你们,这几个星期好事都串连起来了。可以连续吃寿宴哦!
星期六一大早,我嗖地一下就坐了起来。我穿上一件粉红色配带项链的裙子,然后,赶紧去洗潄了。过一会儿,我就洗潄完了,我跟奶奶赶紧穿上精致的美美的鞋子参加寿宴了。
没有多久,我就跟好朋友聚在了一起。我们赶紧找了个好位子坐了下来,不知过了多久,美味的佳肴上桌了。先是蛋糕加木耳,再是基尾虾,接着是鱼、扣肉等各种各样的佳肴。
过了差不多五分钟后,寿星包、西瓜、青菜通通上桌了。哎呀!这么多菜,我怎么知道过来呢?我们几个人放开肚皮大吃了起来,这个牛肉丝我最爱吃,我夹了一点到碗里,嗯,挺好吃的;我也招呼朋友们一块吃,没过多久,这盘菜就被我们消灭了。
终于,我们吃饱了。我就跟小伙伴去玩了。
啊,今天又吃了一次美味佳肴啊!