快乐的六一三年级作文
5月31日,我们班举行“童心飞扬”六一庆祝会。 一进教室,你就会发现黑板上写着“童心飞扬”四个大字,旁边还有一些闪闪发光的彩带,可漂亮了。再把目光转移到窗户上,只见上面贴着两个窗花,周围挂着气球,绚丽多彩。虽然整个教室被我们装扮得如仙境一般,但最精彩的还要数同学们的表演了。 第一个出场的是李可馨,她演唱的是《童心是小鸟》,清脆的歌声把我们带到四季当中去,大家入迷地听着,演唱后博得阵阵掌声。
欢乐的场面此起彼伏,终于轮到我和张钏了,我们演唱《草原赞歌》,也许是歌唱得太好了吧,大家听得都很入迷,仿佛把他们带到广阔的大草原,在那里和同学们一起又唱又跳,快乐地游戏,不用说,也博得雷鸣般的掌声,汪妞妞和李可馨还给了我们两个气球呢。精彩的还在后面,由项子晗、施坦、许胡哲、刘意和程远宁表演的小品:《老海龟的悲剧》,逗得大家捧腹大笑。 六一是我们的节日,在这个节日里,我们多么快乐,多么幸福,愿六一节的甜蜜深深地回荡在我们心间。
让我们乘着飞翔的翅膀,欢度我们的节日。