今天是田径运动会的第二天,我已经都被火辣辣的太阳晒得汗流浃背了。可是,运动会的时间过得很慢,几个小时过去了,运动会才过去了一半。就在这时,我感觉身上很凉爽,就像下起了一滴一滴的小雨。可我只觉得这是我身体的问题,但是同学们都说是下雨了,过了一会儿,雨就停了。火辣辣的太阳又出来了,田径运动会还没有结束。
齐唯序妈妈说:“这么热的天气,孩子们一定很热。我去超市里给孩子们买点黄瓜吃吧!”于是,齐唯序妈妈去超市把所有的黄瓜都买完了。齐唯序妈妈把黄瓜掰成一块一块的,装到袋子里,让齐唯序给我们分享。我边吃黄瓜边看书,感觉轻松多了。
当运动会结束以后,我们回到教室里,我妈妈和成昊轩妈妈又从超市里给我们买来了酸奶,并让我、成昊轩和齐唯序发给同学们。放学后,我享受着香甜可口的酸奶,开心极了!
我觉得妈妈的爱,是独一无二的,不管她是不是你的妈妈,都会关爱着你。就像我的妈妈,都爱着我们整个班集体。所以,母爱是最伟大的!