这是一个满地黄金的季节——秋季。而在这美丽的金秋,我们金笔作文开展了一年一季的金秋运动会,这次我们要加油!加油!在金秋运动会里有三个项目:第一个是挤气球,第二项是赶乒乓球,第三项是拔河比赛。在这三项里,我最喜欢的项目就是第三项——拔河比赛。
虽然我们的对手是六年级的同学,但我们却毫无畏惧,因为我们是最好的,我们是最棒的。“三、二、一”比赛开始,我们全班同学都咬紧了牙关,手紧捏着那粗得像巨蟒的绳子,我们齐喊着“一、二、三拉”,“一、二、三拉”。我们的声音吸引了所有路过的人,都停下了脚步。随着我们声音的加大,我们的脸涨得像一个西红柿。路人也喊着“加油”!“加油”……就在这些路人的呐喊声中,我们一起用力,绳子慢慢地向我们这边移动,终于被我们拉了过来。裁判宣布我们获胜,大家高兴得一蹦三尺高,像一群小兔子得到了许许多多的胡萝卜一样高兴。一开始我还害怕六年级的很历害,但这一局比下来,嬴他们就像张飞吃豆芽——小菜一碟。第二局,“:三、二、一”只听哨声一响,我们双方就开始了激烈的搏斗,但我们这回没有喊“一、二、三”,只是大叫着。我觉得这绳子像长了小脚似的,专往对方那里跑,但我们沉住气,将绳子紧紧拉停住了,但我们的力气在一点一点地消失,就在一瞬间,对方加大力量,一下子把绳子拉了过去,我们手都抖了,丧气地说:“输得真惨。”在最后一轮,因我们之前太过用力,所以我们输了。
虽然我们这次输了,但我们下次一一会加油!加油的!