欢迎来到六(2)班,我们是一个积极向上、活泼可爱的班集体。光凭我这么说,也许你还不能很好地了解我们,那就来看一下我们的毕业相册吧!
这个长得虎背熊腰、肥头大耳的家伙叫贾昕宇。他酷爱玩网络游戏,只要一提到与网络游戏沾边的事,他的话就特别多,表情也十分生动,与上课时简直判若两人。他以前与朱星宇、尤曦恒并称“网络三剑客”。
快看那个长得矮矮的,肤色焦黑的家伙,他有一个与作家朱自清差不多的名字──朱清。他就坐在我的前面。我觉得他有点傻,因为他经常被朱星宇耍。比如那次数学课吧,林老师请朱清回答问题,由于他上课走神儿,因此回答不出来,只能呆呆地站在原地。这时我听到朱星宇悄悄地对朱青说了个答案,不过那答案显而易见是错的。朱清真把那答案说了出来,引得同学们一阵哄笑。这时,我看到朱清转过头来,恨恨地瞪了朱星宇一眼,而朱星宇那得意的神情,分明在说:“哈哈,你又被耍了!”
乖乖女沈梦雪可是个十足的动漫迷。你只要和她在一起,不到三分钟就会发觉她是三句话不离动漫。到了她家,你也会发现她的书橱几乎都被漫画书、动漫杂志填满了。因此她对最近流行的动漫了如指掌,什么《反叛的鲁修斯》、《金色的琴弦》,她都能兴致勃勃地说上一大通,并经常向别人热力推荐。不仅如此,她对里面的声优也很熟悉,比如,她知道鲁修斯的声优是福山润,枢木朱雀的声优是樱井孝宏……
当然,我们班还有“大力士”高佳斌、“闯祸大王”沈晨杰、“笑星”尤曦恒、“滑板之星”贾新宇、“智多星”戴俊、“体育新星”王静艳……正因为有了他们,我们的班级生活才如此有趣、如此缤纷。